Restaurante

En Eras del Robellano contamos con un restaurante amplio con capacidad para 75 personas, además tenemos calefacción de leña y un saloncito con chimenea muy acojedor para relajarse.

 

Disponemos de platos muy innovadores además de exquisitos.

 

Tenemos carta, menú, raciones, bocadillos y hamburguesas.

 

Disponemos de carnes de Ávila, como chuletones, solomillos, entrecotte. También tenemos lechal, chuletillas y paletilla.

Se hace arroz con bogavante y paella de marisco por encargo. 

Tenemos postres caseros como, tarta de cafe, panacota, mus de requesón con miel, creps y tarta de queso.

Carta

En carta tenemos platos como, sopa de marisco, revuelto de ajetes con gambas, tabla de ibéricos, gulas al ajillo con gambas, chuletón de Ávila, secreto ibérico, paletilla, emperador, merluza a la plancha o en salsa; y postres caseros como tarta de queso, panacota con frutos del bosque o mus de requesón con miel.

Menú

En menú tenemos platos tan innovadores como ensalada templada, ensalada caprese, risotto de cóctel de setas, calabacín con yogurt y miel, pimientos rellenos de bacalao, tallarines con gambas y calacín, carrillera en salsa de frambuesa, filetes de pollo al cava, jamoncitos de pollo a la cocacola, y postres caseros como arroz con leche, natillas.